Yo, como siempre, llego tarde a la entrada prometida :P
Hoy toca publicar un pastel de calabaza en dos versiones, la primera es una versión plana y la segunda es en 3D. Espero que os guste tanto como a mi novio porque yo no llegue a catarlo xD
Good morning!
Like always I´m late to my own post :P
Today is time to publicate two versions of pumpkin cake, the first one is a flat and the second one is in 3D. I hope you like it as my boyfriend because I didn´t have time to taste it xD
Ingredientes / Ingredients:
- 200 gr calabaza al vapor - 200 gr steamed pumpkin
- 30 gr mantequilla derretida - 30 gr melted butter
- 20 gr leche - 20 gr milk
- 40 gr azúcar - 40 gr sugar
- Hojaldre - Puff pastry
Elaboración calabaza plana
- Mezclamos todos los ingredientes y hacemos una pasta.
- Estiramos el hojaldre y con el cortador de calabaza hacemos la forma
- Rellenamos con la pasta de calabaza, cerramos con un tenedor y pintamos con huevo
- Lo metemos al horno a unos 190ºC hasta que se dore
Elaboration flat pumpkin
- Mix all the ingredients and make a paste
- Extend the puff pastry and cut with a cookie cutter
- Fill with the pumpkin paste and close with a fork. Paint with egg
- Put in the oven at 190ºC until golden
Elaboración calabaza 3D:
- Estirar el hojaldre y poner la masa, cerrar con los dedos formando una bola, ponerla del reves.
- Con un palillo hacemos las lineas de nuestra calabaza, apretamos un poco en el centro y ponemos el hojaldre en forma de rabito.
- Con el cortador hacemos la cara y se la pegamos a nuestra calabaza.
- Pintar con huevo y cocinar a 190ºC hasta que dore
3D Pumpkin elaboration:
- Extend the puff pustry and put the pumpkin paste in the midle, close it with your finger and form a ball, put on the table on the other side.
- With a stick make the lines and push a little bit on the top, Put puff pastry making the tail.
- With a cookie cutter make the face and stick with a little bit egg. Paint it with the rest of egg and cook at 190ºC until golden.
Espero que os guste y ya me contareis que tal :D
I hope you like it and you can tell me how taste :D
seguro que estaba buenisima!!!!
ResponderEliminar¡Hola! Acabamos de descubrir tu simpático blog y nos vamos a quedar por aquí.
ResponderEliminarUn besote!^^