This is a popular cake in France. It´s easy to make it and it´s really good. Maybe it´s estrange because in this occasion crepes eat cold but you will love it ^^
Ingredientes/ Ingredientes:
- 20 crepes
- Crema diplomate de melón / Melon diplomate cream
- Frutas y jamón para decorar / Fruits and ham to decoration
Elaboración / Elaboration:
Ponemos un crepe, echamos crema, ponemos otro crepe y volvemos a echar crema.
Continuamos hasta que hayamos gastado todos los crepes. Cubrimos con mas crema y decoramos al gusto
Put one crepe, add cream, another crepe and add cream again.
Continue like this until you finish all crepes. Cover with more cream and decorate
Muy mona y seguro que buenísima! Por cierto, qué es la decoración que has puesto alrededor? Me tiene intrigada. :O Besos.
ResponderEliminarEs jamón xDDDD
EliminarMas típico español imposible, tarta mille crepe de melon con jamón xDDDD
deliciosa! guardame un trozo que me voy a tu casa :P
ResponderEliminarHola. Me han dado un premio a mi blog. Tenia que nominar a 10 blog y he pensado en el tuyo. Si te quieres recogerlo, puedes pasarte por mi blog.
ResponderEliminarwww.haciendopompones.blogspot.com
Besitos.
que original!!! Me encanta tu version un dia de estos tengo que probar esa crema de melón que dices que está tan buena y a si me chupo yo tambien lo dedos.
ResponderEliminarbesos
Estoy de ruta por los blogs del reto dulce, y me estoy haciendo con una colección de cremas estupenda jeje. La tuya de melón la tengo anotada desde que la publicaste pero no se me había ocurrido juntarla con jamón! Me encantan estos retos se descubren cosas diferentes, besos.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten!!! *o* Gracias por comentar en mi blog :D besotes!
Eliminar