domingo, 23 de febrero de 2014

Crepes

Los crepes son un buen dulce para desayunar o para cualquier otra ocasión. Se pueden rellenar de lo que quieras, dulce o salado, por lo que te puede sacar de un apuro más de una vez.
Además están buenísimos y no tienen mucha complicación

Crepes is a really good option for breakfast or any other occasion. You can filling whatever you want, sweet or salted, for this reason can saved you if you don´t know what make.
Also are yummy and is easy to make it!





Ingredientes/ Ingredients:
    4 huevos / 4 eggs
  • 75 gr azúcar / 75 gr sugar
  • 150 gr harina / 150 gr flour
  • 450 gr leche / 450 gr milk
  • 80 gr mantequilla derretida / 80 gr melted butter
  • 1 pizca sal / pinch of salt

Elaboración / Elaboration:

Batir todo con la batidora de mano.
Blender everything together


Untar un poco de aceite o mantequilla en la sartén
Spread butter or oil in the pan


Echamos un poco de masa
Add a little bit of the mixer


Damos movimientos cilculares hasta que la masa se asiente y cuando esté seca le damos la vuelta.
Move the pan and when the mix is dry turn it



Y cuando esté dorada por debajo la retiramos y listo! Solo tenemos que rellenarlos de lo que queramos o como yó comerlos solos xD

When is golden take out and it´s ready! Only need filling with something or eat empty like I me xD




1 comentario:

  1. A mi me matan los de dulce de leche con un poco de azucar quemador por encima, te vuelves diabético después de comerlo por un momento pero vale la pena xD Saludos!!

    ResponderEliminar