Es una crema pastelera hecha con melón que viene muy bien para rellenar cualquier tipo de pastel ^^
This is my favorite cream, is really fresh and perfect to summer and is yummy! *o*
It´s a creme patissiere made with melon and is perfect to filling any type of cakes ^^
Ingredientes / Ingredients
- ½ Melon triturado / 1/2 crushed melon
- 2 huevos / 2 eggs
- 3 yemas / 3 egg yolks
- 70 gr azúcar / 70 gr sugar
- 30 gr maicena / 30 gr cornstarch
Elaboración/ Elaboration:
Ponemos el melón a hervir en una olla. En un bol mezclamos los huevos, las yemas, el azúcar y la maicena hasta quitar todos los grumos. Lo echamos en la olla con el melón a fuego lento y removemos hasta que se espese.
In a pan boiled the melon. In a bowl mix eggs, egg yolks, sugar and cornstarch.
Add to the melon in the pan and remove until thickens.
Echalo en un bol y cúbrelo con papel film hasta que se enfríe.
Rápido y fácil! ^^
Leave in a bowl and cover with clean film until cold down.
Fast and easy ^^
Nota: Para hacer Crema diplomate de melón solo necesitas agregar nata montada hasta que quede una crema mas suave
Note: If you want to make Melon diplomate cream only need whipped cream until is more gentle.
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