domingo, 23 de febrero de 2014

Crema de Melon / Melon Cream

Esta es una de mis cremas favoritas, es muy refrescante para el verano y está super rica *o*
Es una crema pastelera hecha con melón que viene muy bien para rellenar cualquier tipo de pastel ^^

This is my favorite cream, is really fresh and perfect to summer and is yummy! *o*
It´s a creme patissiere made with melon and is perfect to filling any type of cakes ^^





Ingredientes / Ingredients
  • ½ Melon triturado / 1/2 crushed melon
  • 2 huevos / 2 eggs
  • 3 yemas / 3 egg yolks
  • 70 gr azúcar / 70 gr sugar
  • 30 gr maicena / 30 gr cornstarch



Elaboración/ Elaboration:

Ponemos el melón a hervir en una olla. En un bol mezclamos los huevos, las yemas, el azúcar y la maicena hasta quitar todos los grumos.  Lo echamos en la olla con el melón a fuego lento y removemos hasta que se espese.

In a pan boiled the melon. In a bowl mix eggs, egg yolks, sugar and cornstarch. 
Add to the melon in the pan and remove until thickens.


Echalo en un bol y cúbrelo con papel film hasta que se enfríe.
Rápido y fácil! ^^

Leave in a bowl and cover with clean film until cold down.
Fast and easy ^^



Nota: Para hacer Crema diplomate de melón solo necesitas agregar nata montada hasta que quede una crema mas suave

Note: If you want to make Melon diplomate cream only need whipped cream until is more gentle.

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