jueves, 23 de octubre de 2014

Pumpkin cake

Buenos días!

Yo, como siempre, llego tarde a la entrada prometida :P
Hoy toca publicar un pastel de calabaza en dos versiones, la primera es una versión plana y la segunda es en 3D. Espero que os guste tanto como a mi novio porque yo no llegue a catarlo xD

Good morning!

Like always I´m late to my own post :P
Today is time to publicate two versions of pumpkin cake, the first one is a flat and the second one is in 3D. I hope you like it as my boyfriend because I didn´t have time to taste it xD





Ingredientes                              /                  Ingredients:


- 200 gr calabaza al vapor                -  200 gr steamed pumpkin
- 30 gr mantequilla derretida           -  30 gr melted butter
- 20 gr leche                                     -  20 gr milk
- 40 gr azúcar                                   -  40 gr sugar
- Hojaldre                                         -  Puff pastry



Elaboración calabaza plana 


- Mezclamos todos los ingredientes y hacemos una pasta.
- Estiramos el hojaldre y con el cortador de calabaza hacemos la forma
- Rellenamos con la pasta de calabaza, cerramos con un tenedor y pintamos con huevo
- Lo metemos al horno a unos 190ºC hasta que se dore

Elaboration flat pumpkin

- Mix all the ingredients and make a paste
- Extend the puff pastry and cut with a cookie cutter
- Fill with the pumpkin paste and close with a fork. Paint with egg
- Put in the oven at 190ºC until golden



Elaboración calabaza 3D:

- Estirar el hojaldre y poner la masa, cerrar con los dedos formando una bola, ponerla del reves.
- Con un palillo hacemos las lineas de nuestra calabaza, apretamos un poco en el centro y ponemos el hojaldre en forma de rabito.
- Con el cortador hacemos la cara y se la pegamos a nuestra calabaza.
- Pintar con huevo y cocinar a 190ºC hasta que dore


3D Pumpkin elaboration:

- Extend the puff pustry and put the pumpkin paste in the midle, close it with your finger and form a ball, put on the table on the other side.
- With a stick make the lines and push a little bit on the top, Put puff pastry making the tail.
- With a cookie cutter make the face and stick with a little bit egg. Paint it with the rest of egg and cook at 190ºC until golden.



Espero que os guste y ya me contareis que tal :D

I hope you like it and you can tell me how taste :D

2 comentarios:

  1. ¡Hola! Acabamos de descubrir tu simpático blog y nos vamos a quedar por aquí.
    Un besote!^^

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