miércoles, 5 de febrero de 2014

Crême Diplomate

Buenos días!
Hoy os traigo una variante de crema pastelera que usamos para rellenar pasteles como profiteroles. Esta crema es mas suave que la crema pastelera por lo que viene mejor para este tipo de dulces que llevan una gran cantidad de relleno.

Good morning!
Today I bring you a variant of custard. We use this to profiterole filling. This cream is more lightweight than custard so is better to use this when you make cakes with a lot of filling.






Ingredientes/ Ingredientes

- Crema pastelera / Crême pattisiere or custard
- Nata montada /  Wipping cream



Elaboración/ Elaboration:

Mezclamos la nata con la crema pastelera hasta conseguir la suavidad que buscamos en ella. Al probarla vereis que sabe igual pero mas ligera.
Así de simple y facil :)

Mix cream with custard until you have a lightweight cream. When you taste it you can see the flavor is the same but is more lightweight.
Simple and easy :)


Y listo!

And that is!



3 comentarios:

  1. Nunca te acostarás sin saber algo nuevo, jejeje nunca había oído hablar de esta crema. Si que es fácil
    Besos

    ResponderEliminar
  2. mmmm.....que buena idea! no se me había ocurrido...gracias!

    ResponderEliminar