domingo, 8 de diciembre de 2013

Areias de Cascais

Cascais es un pequeño pueblo costero de Portugal, una de las zonas mas caras del país donde se asientan ricos. Se está convirtiendo en destino turístico de golf y por supuesto Surf.
Después de esta breve introducción se comprende por qué estas ricas galletitas tienen este nombre; y es que Areias de Cascais significa "Arenas de Cascais", por ello estas pequeñas delicias bañadas en azúcar representan la arena blanca de la playa.
Si quereis saber mas sobre este pueblecito aquí teneis un link http://es.wikipedia.org/wiki/Cascaes
Espero que os guste la entrada y disfruteis de este postre tan sencillito que nos recuerda a las galletas danesas por su sabor a mantequilla :)

Cascais is a small coastal town in Portugal, one of the place more expensive where live rich people. Now is a interesting place to play golf and Surfing.
After this introduction we can understand why this biscuits have this name; Areias de Cascais mean " Sand of Cascais", for this reason this small delicious sprinkles with sugar represent the withe sand of this town.
If you want to know more about this town here you find information about  http://es.wikipedia.org/wiki/Cascaes
I hope you like this post and enjoy this easy biscuit that remember to Danish biscuit because of butter flavor :)






Ingredientes/ Ingredients:


- 150 gr de harina / 150 gr flour
- 50 gr azúcar caster (azúcar fina) / 50 gr caster sugar
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente / 100 gr butter room temperature


Precalentamos el horno a 180 ºC (160ºC si es un horno de ventilador)
Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta hacer una masa.
Formamos pequeñas bolitas y lo ponemos en una bandeja con un papel de horno o una esterilla

Preheat oven at 180º C (160ºC oven fan)
Mix all the ingredients until make a dough.
Do a small balls and leave in a oven try with oven paper or silicon mat


Lo metemos en el horno durante unos 15 minutos. Cuando toquemos la galleta veremos que está blandita y aplastada,no os preocupeis que luego se endurecen cuando se enfrían.

Put in the oven about 15 minutes. When we touch the biscuit we can see is really soft, don´t worry about because will be hard later.


Cuando aún estén calientes se bañan en azúcar

Still hot sprinkle with caster sugar


Dejamos enfriar y listas para servir!!

Leave cold down and it´s ready!!



Nota: Aunque se vean rosadas o rojizas en realidad son amarillentas, esto se debe a la luz de mi casa que es un truño xDDD

Y hasta aquí la entrada de hoy, saludos y hasta la próxima :D

Note: in the picture you can see like red color but actually are yellow, this is because my camera is a rubbish xDDD

And this is everything for now, see you :D

3 comentarios:

  1. Vaya a mi que me gustaban rositas y pensaba hacerlas de colorines ,,,, bueno fijo que las coloreo y te cuento!!!!
    Un besote guapisima.

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  2. No es luz truño es luz romántica XD, estas tengo que hacerlas y pronto!

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  3. jajaja gracias a las dos por los comentarios! ya me direis que tal ^^

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