martes, 5 de agosto de 2014

Cheesecake Ice Cream

Buenas noches!!!
Ya se que llevo muuuucho tiempo sin postear pero he estado y sigo estando un poco liada u.u
Por fin vuelvo a participar en El Gran Reto Dulce , el cual este mes trataba de cheesecakes. Lo que yo os traigo es un helado de tarta de queso con arándanos, espero que os guste!

Good afternoon!!!
I know is loooong time without a post but I was and I´m still be really busy u.u
Finally I participe again in Sweet Challenge. This month is about cheesecake so I bring to us a blueberry cheesecake Ice Cream. I hope you like it!





Ingredientes / Ingredients:


- 300 gr Philadelphia
- 5/6 galletas a trozos         / 5/6 biscuits in pieces
- 1/2 rama vainilla              / 1/2 vanilla pod
- 300 ml leche                   / 300 ml milk
- 300 ml nata                    / 300 ml double cream
- 100 gr azúcar                 / 100 gr sugar
- 100 gr yema huevo         / 100 gr egg yolk
- 100 gr pure arándano     / 100 gr bluberry 


Elaboración  / Elaboration:


1. Ponemos la leche, la nata y la vainilla en un cazo, cuando hierva agregamos el queso y derretimos

In a pot put cream, milk, and vanilla. When is boiling add the cream cheese until melted

2. En un bol mezcla el azúcar con la yema y agrega la leche hervida, mezcla con la varilla. Despues echa de nuevo la mezcla en el cazo y ponlo otra vez al fuego hasta 82º C. No debe hervir ya que se cortaría si esto sucede.

In a bowl mix sugar and egg yolk, add the mix of milk, cream and cheese and mix properly with a whisk. Then put back into the pot and heat until 82 ºC. Be careful because if boil will be split.

                         

3. Pon el cazo dentro de agua con hielo hasta que baje la temperatura. Cuela el contenido y cuando esté frío mételo en la heladera, cuando empiece a cremar agrega los arándanos y la galleta en trozos y metelo en el congelador. 
Si no tienes heladera ponlo en el congelador y remueve cada hora y media hasta que creme, entonces agrega el arándano y la galleta

Cold down the mixture in a ice water. Sift the ice cream and when is cold put in the ice cream maker until creme. When this happen add the bluberry and biscuit and put in the freezer.
If you haven´t icre cream maker, put in the frizer and stir every 1 hour and a half until creme, then add bluberry and biscuit.






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