tag:blogger.com,1999:blog-9186465037255860917.post8854388492044770392..comments2023-05-16T01:58:06.397-07:00Comments on gokuraku: Pasta brisagokurakuhttp://www.blogger.com/profile/13264211592897612159noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9186465037255860917.post-48773433976820552852014-01-11T18:23:15.555-08:002014-01-11T18:23:15.555-08:00Si es lo mismo Toñi xD yo para empanadilla uso otr...Si es lo mismo Toñi xD yo para empanadilla uso otra como ya he dicho por ahi. A ver si la hago y la pongo que ultimamente no tengo tiempo para nada u.ugokurakuhttps://www.blogger.com/profile/13264211592897612159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9186465037255860917.post-43752349775519827782014-01-11T10:17:15.198-08:002014-01-11T10:17:15.198-08:00que lio tengo, por dios, la pasta brisa es como la...que lio tengo, por dios, la pasta brisa es como la quebrada no??? se puede llamar de las dos formas o cada una se utiliza para una cosa?? Me quedo con la receta y la pruebo con las empanadillas que Atha me ha dado una idea<br />besossToñihttps://www.blogger.com/profile/15070998205845012698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9186465037255860917.post-46358622824605278932014-01-11T03:31:59.425-08:002014-01-11T03:31:59.425-08:00Hola Athal!! gracias por el comentario!! :D
Yo nor...Hola Athal!! gracias por el comentario!! :D<br />Yo normalmente esta masa la uso para hacer tartas como la de limón o la de manzana, pero en breve te pondre la masa casera de empanadilla que usabamos en la pastelería y que fijo que con esa si que triunfas *o*gokurakuhttps://www.blogger.com/profile/13264211592897612159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9186465037255860917.post-45109794392851625722014-01-10T23:05:17.454-08:002014-01-10T23:05:17.454-08:00Me encanta! La verdad es que hace siglos que no co...Me encanta! La verdad es que hace siglos que no compro esta masa, la hago en casa (también hace tiempo que no la hago, jeje). Antes hacía las empanadas de pisto con masa comprada, pero ahora las hago con masa de cerveza y gustan mucho más. A ver si me animo a hacer una empanadita con tu receta. Seguro que me sacan a hombros XDMi granito de harinahttps://www.blogger.com/profile/11421850929551858286noreply@blogger.com